Ингредиенты:
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) 200 г
Мука 200 г
Сахар 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
Яйца взбить сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить сливки.
Добавить муку с рахрыхлителем.
Хорошо перемешать тесто.
Ягоды хорошо промыть и перебрать.
Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.
Капсулы выложить в форму.
Заполнить тестом на 2/3 от объёма.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.
Остудить, выложить на блюдо. Маффины с ягодой готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!











loading...

Комментариев нет:
Отправить комментарий